公司新聞 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
6up撲克之星投資第三次股東大會勝利召開
發布者: 發布時間:2014-01-06 來源:

    2014年1月4日,四川6up撲克之星投資管理有限公司第三次股東大會暨2013年年會在成都富豪首座酒店隆重舉行。廣大股東對本次股東大會積極參與,紛紛從全國各地趕到會場,或指定代表參會,為本次股東大會的成功召開奠定了良好基礎。會議由黃菁華董事長主持,董事會秘書李傳江組織,嚴格按照股東會程序組織大家進行了充分有效溝通,取得了圓滿成功。


董事長1.jpg
公司董事長黃菁華女士主持本次會議

董事會秘書1.jpg
公司董事會秘書李傳江先生組織召開本次會議


     大會審議通過了葉生兒總經理《(遠航之路之二)關於2013年年度工作總結及2014年年度規劃報告》以及監事會主席向春代表監事會所作的《2013年度監事會工作報告》,並對這兩個報告的內容進行了針對性和建設性的討論發言,為公司不斷改進工作提出了很多寶貴意見和建議。


葉生兒.jpg
公司總經理葉生兒先生在會議中講解報告


     公司戰略顧問四川省工商聯副主席、四川省政協副秘書長李光金教授、四川大學商學院EMBA教育中心主任曹麒麟、四川大學EMBA教育中心副主任宋琦等為公司的長遠發展積極建言獻策,給予6up撲克之星投資指導和鼓勵,並承諾調動更多同學和社會資源為6up撲克之星的發展助力,把6up撲克之星投資打造成一個川大EMBA同學公司的標杆性企業。公司核心股東,重慶市永耀投資董事長鄭華就一係列專業投資和公司發行理財產品問題與各位股東進行了分享,並倡議給予經營團隊更多的支持和信任,獲得了股東們的廣泛認同。黃青文、姚剛、孔全、江域會、廖宮華等股東紛紛熱情發言,從不同的角度對公司的未來發展奉獻良言。在熱烈的氣氛中,會議通過了2013年年度分紅方案等一係列重大決議。

李光金.jpg
四川省政協副主席李光金教授給予公司指導和鼓勵

曹麒麟.jpg
四川大學商學院EMBA教育中心主任曹麒麟,四川大學EMBA教育中心副主任宋琦為公司發展建言獻策
核心股東1.jpg
公司核心股東鄭華先生在會議中分享成功經驗

孔全.jpg
公司股東踴躍發言

    最後,廣大股東合影留念,記錄了這次團結和成功的股東大會,記錄了6up撲克之星投資的精彩曆史瞬間。

合影.jpg
 會議圓滿召開後股東們合影留念

 

發布者: 發布時間:2014-01-06